Presiden Resmikan Terminal Bandar Udara Internasional Silangit

Presiden RI Ir Joko Widodo saat memberikan sambutan peresmian Terminal Bandar Udara Internasional Silangit di Siborongborong Taput, Jumat (24/11).

Presiden RI Ir Joko Widodo bersama Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Gubsu Erry Nuradi, Pangdam I/BB Mayjend Cucu Somantri, Kapoldasu Irjen Paulus Waterpauw, anggota DPR RI Rooslynda Marpaung, Bupati Taput Drs Nikson Nababan dan lainnya saat menyanyikan Lagu Indonesia Raya sebelum diresmikannya Terminal Bandar Udara Internasional Silangit di Siborongborong Taput, Jumat (24/11).

Ketua DPRD Humbahas Manaek Hutasoit (tampak belakang), Bupati Samosir Rapidin Simbolon, anggota DPR RI Rooslynda Marpaung, Bupati Simalungun JR Saragih dan Bupati Humbahas Dosmar Banjarnahor SE saat peresmian Terminal Bandar Udara Internasional Silangit di Siborongborong Taput, Jumat (24/11).

Wakil Bupati Humbahas Saut Parlindungan Simamora, Wakil Bupati Taput Mauliate Simorangkir dan lainnya saat peresmian Terminal Bandar Udara Internasional Silangit di Siborongborong Taput, Jumat (24/11).

upati Humbahas Dosmar Banjarnahor SE, Ruhut Sitompul, Menteri Pariwisata Arief Yahya, Bupati Taput Nikson Nababan, Bupati Tobasa Darwin Siagian, Bupati Samosir Rapidin Simbolon dan lainnya saat berada di Timbo Café Silangit sebelum peresmian Terminal Bandar Udara Internasional Silangit di Siborongborong Taput, Jumat (24/11).

Bupati Humbahas Dosmar Banjarnahor SE, Ruhut Sitompul, Menteri BUMN Rini Soemarno dan lainnya saat berada di Timbo Café Silangit sebelum peresmian Terminal Bandar Udara Internasional Silangit di Siborongborong Taput, Jumat (24/11).