Penghargaan Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Berprestasi

PEMBERIAN PENGHARGAAN GURU, KEPALA SEKOLAH DAN PENGAWAS SEKOLAH BERPRESTASI

DI KABUPATEN HUMBANG HASUNDUTAN

TAHUN 2015

Salah satu cara untuk meningkatkan profesionalisme dan pengembangan karier Pegawai Negeri Sipil khususnya Tenaga Kependidikan, perlu dilakukan penilaian prestasi kerja melalui Pemilihan Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Berprestasi di Lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Humbang Hasundutan. Hal ini telah ditindaklanjuti dengan Surat Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Humbang Hasundutan Nomor : 861.5/641/DP/2015 tanggal 20 Maret 2015 perihal Pemilihan Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Berprestasi. Selanjutnya dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, para peserta sebagaimana daftar terlampir dalam Surat Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Humbang Hasundutan Nomor : 005/767/DP/2015 perihal Undangan Peserta Pemilihan Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Berprestasi diharuskan membawa kelengkapan berkas sebagai berikut :

1. Fotocopy SK CPNS;
  2. Fotocopy Sertifikat Pendidik (bila ada);
  3. Fotocopy SK Pengangkatan sebagai Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah;
  4. Pas poto warna ukuran 3×4 (sebanyak 4 lembar);
  5. Karya Tulis Ilmiah.

Dinas Pendidikan Kabupaten Humbang Hasundutan telah melaksanakan pemilihan terhadap Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Berprestasi Tingkat Kabupaten Humbang Hasundutan Tahun 2015 pada tanggal 8 Mei 2015 bertempat di SMP Negeri 2 Doloksanggul Kecamatan Doloksanggul Kabupaten Humbang Hasundutan. Tim Pemeriksa / Penilai Soal Ujian telah menetapkan pemenang 1, 2 dan 3 untuk masing-masing kelompok Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah. Penetapan Nama-nama Pemenang Pemilihan Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Berprestasi di Kabupaten Humbang Hasundutan Tahun 2015 ditetapkan dengan Keputusan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Humbang Hasundutan Nomor : 861.5/798/DP/2015 tanggal 15 Mei 2015. Nama Pemenang I (pertama) Pemilihan Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Berprestasi di Kabupaten Humbang Hasundutan selanjutnya akan mengikuti pelaksanaan pemilihan Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Berprestasi Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2015.