Pandangan Umum Fraksi Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2016

Drs Moratua Gajah dari Fraksi Gerindra menyampaikan pemandangan umum atas rancangan peraturan daerah tentang pertangggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2016 kepada Ketua DPRD Humbahas Manaek Hutasoit AMd.

Tulus Hutasoit dari Fraksi Nasdem Kebangkitan Bangsa menyampaikan pemandangan umum atas rancangan peraturan daerah tentang pertangggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2016 kepada Ketua DPRD Humbahas Manaek Hutasoit AMd.

Sekdakab Humbahas Saul Situmorang SE MSi dan Pabung 0210/TU Mayor TNI Junaedi hadir dalam rapat paripurna saat penyampaian pemandangan umum atas rancangan peraturan daerah tentang pertangggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2016.

Irwan Simamora dari Fraksi Hanura menyampaikan pemandangan umum atas rancangan peraturan daerah tentang pertangggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2016 kepada Ketua DPRD Humbahas Manaek Hutasoit AMd.

Ir Jonser Purba dari Fraksi Amanat Demokrat menyampaikan pemandangan umum atas rancangan peraturan daerah tentang pertangggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2016 kepada Ketua DPRD Humbahas Manaek Hutasoit AMd.

Kepler Torang Sianturi dari Fraksi PDI Perjuangan menyampaikan pemandangan umum atas rancangan peraturan daerah tentang pertangggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2016 kepada Ketua DPRD Humbahas Manaek Hutasoit AMd.